порядковое

Говорил, что не любишь в стихах числительные
Уже раз сорок пять.
И сегодня случай не исключительный.
Скука.
Опять.
Я в самом начале длинного списка
Спасибо на том.
Ты когда-то сказал, что не любишь риска.
Нет, ты не Сойер.
И даже не Том.
Ну, скажи, почему я скучаю всю осень?
Может, люблю?
Нет, не ответишь, не скажешь, но все же не бросишь.
Дай, докурю.


Рецензии
Очень! слова подобраны так четко, как будто иначе и не скажешь.

Александра Хома Ковалёва   07.07.2013 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.