Порядок придавая временам

* * *

Порядок придавая временам
Слова убогих в милость одевают?
(которые иного и не знают,
Когда ступают по чужим стопам...)
  (Но шаг свободный ли ведущих шаг?
В переполненьи меры обязательств?
Где цель их соискания приятельств?
Когда уйдут, то захотят назад?) 
  Куда идти, чтоб нам увидеть Б-га?--
Увы, не путь Покой нам сохранит,
Мы разумеем в Нём хотя б немного --
И тем Он разум наш в Себе хранит,--
  Что над порядком зрит Его итог,
  Чтоб каждый в нём остаться совозмог.

3 окт. 2012/7521 г., ок. 18 час. 08 мин.
Россия


Рецензии