***

Твои сказки - давно прожиты
Цветные миры - проданы
Жизнь наивно пестрит копирайтами
В субботу  - на счастье талонами

А я солнечных ловлю зайчиков,
В пальто из людского холода
Я не буду не злиться, не сетовать
Все мы в глянцах столичной моды
И по венам, подземка тёмная
Тусклый свет из глазниц вагонов
Колыбельная одиночеству
Точно мыльный пузырь город...

 


Рецензии