Мы растеряли жар...

    "Мы растеряли жар..."


Не говори мне
                часто о любви,
Твоих понятий..,
                терпких слов,
Ты лучше..,
                чувства отвори!
В Небесном вихре
                райских снов.

Да, мне по нраву -
                пульса стук!
Что лихо...
                задевает душу...
И я ценю тепло
                от нежных рук,
Что согревают
               сердце в "стужу".

Я не боюсь..,
              любви неистовой!
Да, где она?..
                Сейчас, такая?..
Мы растеряли жар..,
                уже с тобой,
Что Боги дали
                нам её из рая...

Но я пока брожу
                среди его аллей,
Ища тебя..,
        средь гордости моей.


Рецензии