Букет

Опадает с лилий белый цвет...
Жаль, что вянет красота такая!
В хрустальной вазе нежный мой букет
ласкает душу мне, и сердце тает...

Благоухают белые цветы!
Мне о тебе они напоминают...
О нежной ласке, что дарил мне ты...
Не верилось тогда, что так бывает!

Так было мне с тобой легко и просто,
уютно и тепло у сильного плеча!
Твоей улыбки свет...Смешные тосты...
Ты так берёг меня, что не сказал "прощай"...

А я надеялась тогда на наше завтра,
где будем рады мы утрам и вечерам,
что вместе справимся с любой неправдой!
А наше завтра - кончилось вчера...

Теперь сама себе дарю букеты,
и представляю: мне их даришь ты!
И просыпаются цветы в лучах рассвета
в слезах жемчужной утренней росы...

    31.07.11.


Рецензии