В словах не найти тебе смысла

Тебе не понять моих мыслей,
Мой дух никогда не сломать,
В словах не найти тебе смысла,
Я та,кто привык вечно лгать.

Ты мне не пытайся поверить,
В душе моей злоба и мрак,
Я та,для кого смысл жизни
Лишь выжить средь тучи зевак.

Подумай сто раз о том,стоит?
А если не стоит - забудь.
Я не подарю тебе счастья,
Ты сможешь найти другой путь.

Ведь я не смогу поменяться,
Такая как есть,уж прости,
И кажется пора сдаться,
На веки меня отпустить.

Пыталась смириться с судьбою,
Пыталась привыкнуть - никак.
Нести это тяжкое бремя,
Мой разум - единственный враг.

Под этою лживой улыбкой,
Я прячу свою пустоту,
Скрываю всю подлость натуры,
От этого я не уйду.

Я подло порой поступаю,
Поступки мне не оправдать,
И это ужасно паршиво,
Когда вечно приходится лгать.

Мне нету прощенья, я знаю.
Греть мне в аду,это факт.
Мой мир потихоньку сгорает.
У сердца теряется такт.


Рецензии