Ну что ты осень,
Что своих растеряла щенков.
На меня нагоняешь тоску ты,
Хорошо, я с тобой по грущу.
И какая пора, ты занудная,
Пошутить любишь зло, от души.
Неожиданно солнцем за светишься,
Тогда ветер, золотые гоняет листы.
Может хватит, в жилетку мне плакать.
У самого осень в душе.
Жизнь короткая, мною уж прожита,
Ну а я, не успел до любить.
Что ты осень , раскулилась как сука,
Что своих, растеряла щенков.
Это мне нужно плакать, рыдая,
Сколько мне, отпущен деньков.
Свидетельство о публикации №112100506462