Научись меня любить...

Научись меня любить
Под пологом лесных ветров.
Научись любовь хранить
Под звук чужих голосов.

И по рваному листу
Я иду не раняя чернил.
Узнаю свою строку-
Я кого-то, когда-то любил.

Устремляюсь рьяно я в даль
От ошибок прошлой эпохи.
И прошлого мне уж не жаль,
И те мнимые вздохи.


Рецензии