Сын
Я люблю тебя сын не за что-то,
Лишь за то, что ты есть у меня.
Быть отцом большая работа
И труднее день ото дня.
У тебя сто тысяч желаний
И почти что сундук почему?
Почему не хватает мне знаний
Объяснить всё как надо ему?
Я люблю тебя сын не за что-то,
Не за то, что горжусь я тобой,
Ты моя не известная нота
Мой профессор, мой кино герой.
Моё счастье, моё вдохновенье,
Мой птенец, что уже на крыле.
Ты надежда моя и спасенье,
Дорогой человек на земле.
Свидетельство о публикации №112100506450