Не забывай

Пожалуйста ,не забывай то ночное кафе,
И парк, что казался нам раем,
Увы, все с годами растает во мгле
Даже память  порой умирает.

Просто помни ту музыку рядом с метро,
Где ребята играют на скрипке,
Пусть все это по телу разольется теплом,
И весь мир засияет улыбкой.

Все пройдет, все измениться, мы станем большими,
И не будем по лужам бежать босиком,
Только лучшие яркие жизни картины
Сохрани на потом где-то там глубоко.

Я надеюсь, я верю, ты вспомнишь однажды,
Тот последний трамвай, который мы догоняли,
Пусть моменты всплывут, как рисунок витражный,
И пусть память об этом не поблекнет с годами.


Рецензии