Не за деньги, не за славу

Не за деньги, не за славу
Ты подарила мне себя,
Такую сладкую отраву
Да такую , как и я.

Отравлялись каждый день,
Уже пол жизни пролетело,
Зимой и осенью сирень
Бросала лепестки на тело.

И приняли столько яду,
Только мало души,
Бог не дал детей в награду,
А яд волшебный разрешил.


Всё теперь у нас в порядке
В коляске двое малышей
Мы вдохнули ветер сладкий
От мулатки и врачей.


Рецензии