Отблесками звездопада освещается водный простор
Сюда долетают солёные брызги и равномерный шум прибрежных волн.
Дневной свет меркнет постепенно. Наступает полная непроглядная тьма.
В кромешной Тьме прокладывает путь снующий между рифов чёлн.
Первый луч проснувшейся Звезды пронзает холст небесный, словно игла.
Испокон веков море-океан оберегает свои тайные секреты, как зеницу ока.
Отблесками звездопада ярко освещён безграничный водный простор.
Морской путь в неведомые дали за собой влечёт в необъятное Далёко,
Где морскую бездну живописным пологом покрывает небесный шатёр.
Здесь ветер надувает паруса, и парусник летит вперёд, как вольная птица.
Дьявольский блеск в очах прелестниц здесь пылает пламенно и страстно.
Великое счастье - божественно красивой в женской ипостаси родиться,
Невинной, словно Ангел - Создание Рая, и обворожительно прекрасной:
Нежная чистая кожа юной прелестницы похожа на лепестки первоцвета.
Бездонные очи голубые-голубые, словно горного ручья бирюзовый исток.
Мужчин запросто сводят с ума девичьи глаза чистого аквамаринового цвета.
Девы волосы роскошные вуалью падают на плечи, словно шёлковый платок.
До чего ж обворожительна Природой данная нежному созданию фактура!
Блестящие волосы, на солнышке переливаясь, схожи с золотом червонным.
Изящным силуэтом стройней белоствольной березки девичья фигура,
Свежая сочная плоть юной девицы благоухает ароматом благовонным.
Свидетельство о публикации №112100506403