***
он идеально подходит к моим снам, черным дырам в душе и ночным кошмарам…
Он пьет по капле меня виртуально и так виртуозно снимает кожу и ласкает ногтями обнаженную плоть…
Так никто еще не попадал в самый эпицентр болезненного естества, от его мастерства сводит нутро и выворачивает…
…растекаюсь черными каплями…
… никотиновых будень…
… уходить в молчание… что бы избавиться от … его вездесущности… и бдительности спящего Цербера в лабиринте моих фантазий…
Свидетельство о публикации №112100506402
Любитель Абсента 25.11.2012 17:14 Заявить о нарушении
Мерси)
Декаденка 25.11.2012 17:29 Заявить о нарушении