Тишина режет слух

Будто замерло время.
Тишина режет слух...
Я несу жизни - бремя,
Взгляд от боли потух.
Фальшь и зависть терзает.
Кто друзья? Кто враги?
В прятки счастье играет,
Неслышны и шаги...
Я безудержна в чувствах,
Но сковал меня страх.
Полюбить, верх безумства.
Сердцем...признанный крах.


Рецензии