Меня там нет

Вот он конец, бледнеет перед нами
И нам осталось только ждать.
Блистает свет запрятанный горами.
Долг запрещает повернуть назад.

Мы не хотели умирать так рано,
При матерях живых и без детей.
При судорожной дрожи от отравы,
Которую вливают в нас сильней.

Глаза не видят страха, крови,
Всё забивает грозный гром.
И вот уже не чувствую я боли,
Лежу живой в траве густой.

Я вижу братья умирают поминутно,
Я слышу как сражает всех.
Я помню это время очень смутно,
Я не забуду братьев тех.


Рецензии