Деревня чудаков

За дальним перевалом, за девятым валом
Есть странная деревня чудаков.
Играют на гитарах, не кушают водяры
и не держат в пыли чердаков.

Они не держат в шкафах скелетов
и Бабаек под кроватями нет.
Там нету святых, там нету Магометов
и бисексуализма тоже нет.

Над ними всегда небо, чистое небо,
на котором даже нет облаков.
Там вся еда и вина самой высшей пробы,
Добытых из местных складов.

Там дороги безопасны и даже прекрасны,
но, правда, зебры там нет.
Оно и понятно: зачем же тратить краску,
когда за всех всё делает домсовет.

И все дома там из надёждных покрытий,
Которые совсем не текут.
Там каждый день совершают открытья,
и чиновники взяток не берут.

Меня поразило и в конец добило
обстоятельство одно. Просто жуть!
Хотя бы там и вина самого хорошего разлива -
тут, право, не в чем упрекнуть.

Но вот, что добивает и крайне раздражает -
там нету компьютеров нигде.
Меня такое, братцы, очень огорчает,
Это, верно, братцы, к беде!

Как можно без утренних заходов, дальних походов
По землям World of Warcraft?
Как можно не сидеть за монитором,
заливая слюной весь ландшафт?

И разве можно обойтись и продолжать жизнь
без троллинга любимого всеми?
Не черкануть словца, не :"Отъ*бись!",
забив на форума главную тему?

Так стоит ли там жить? Разве стоит говорить
о подобной злой чепухе?
Не знаю уж, ребята, что вы там решите,
а я и так всем доволен вполне!


Рецензии