***

закопали. зарыли. не выжил.
стоном громким пронзил пустоту.
словно с солнца последние капельки выжал.
и унес за собой красоту..

о нем помнят осенние дни.
его плечи красуются возле приюта.
как-то пусто совсем, не уютно,
через палку древесную тело согни.

все деревья; и листья спадавшие в полдень,

все заливы и реки, озера, прибрежья.
ты стоишь на том самом, родном побережье,

до сих пор тобой пахнет. кровать; изголовье.


Рецензии