Ободренье

Мне вещий смысл тревожен спозаранку
О чем душа моя неистово поет,
Все движит чувством, все зовет осанку,
Воздушных ободрений сладкий мед.
Картиной счастья я накрашу мысли,
Мечтой не станет жизнь,
Ведь жизнь и есть мечта,
Я  ободренье всякой лишней мысли,
Не буду путать с жизнью, никогда.


Рецензии