Люди...

Люди рождаются, люди умирают.
Люди болеют, люди страдают.

Люди боятся выйти в окно.
Люди боятся ступить на говно.

Люди забыли, что такое любовь.
Люди забыли, что такое кровь.

Люди забыли для чего им крест.
Люди толкуют про фирму "Гефест"....

(Все)


Рецензии