Средь тех кто в зале

Восполнив творчества пробелы
коснулась таинством строка.
Как грусть, в восторженности Беллы
недостижимо высока.

За вязью строк открыты дали
и код заложен под строкой;
Волнующей души печали,
сердца разбитые мечтой...

Всю тщетность понимая мира,
забросив творчество порой-
не сотворю себе кумира,
кумиром будет голос твой.

Ноктюрн в тиши, звучащий в зале,
неповторимость хрупких слов.
Порог реальности теряю,
в плену чарующих стихов.

Душа ранимая поэта,
играла трепетную роль.
Вливаясь в линию сюжета,
я впитывал чужую боль...


Рецензии