Где самые шустрые люди?

Где самые шустрые люди?
Во властных структурах сидят.
И как они все успевают?
Доходы растят и растят.

Конечно,не наши доходы.
Пока что "своим" заняты.
Потом они нами займутся,
Законом заткнут наши рты.

И мы это все наблюдаем,
Надеясь на что и когда?
Под нашими взглядами тает
Когда-то большая страна.
  Дата сочин.05.10.12г.
  Новая газета,05.10.12г статья
  "Не только булочки,но и водка с нефтью"


Рецензии