Жить по другому
Это удушение.
Мы не принимали решения,
Все случилось спонтанно.
Мы убили его.
Как не хотелось,
Но мы решились.
Весь пол в крови,
В крови.
Ведь мы решились,
Мы решились.
Никчемная исповедь,
Прожитые годы.
Нам так хотелось,
Нам хотелось
Жить по другому.
Свидетельство о публикации №112100506282