Осенний этюд
И она в неволе стынет,
Журавли уносят в даль
Лето с запахом полыни.
Лёгким шорохом листву
Осыпает дуб в лощине,
Вновь горят костры в лесу
На берёзе и осине.
Лето скрылось, нам даря
Аромат полыни горькой
И осенняя заря
Вслед идёт за летней зорькой.
Что ж, ещё одно на нет
Закатилось наше лето,
Сколько ж их всего, тех лет
Навсегда пропавших где-то?
Оттого тоска в груди,
Что тех лет уже не скинешь-
Жизнь осталась позади,
Впереди ждёт только финиш.
Свидетельство о публикации №112100506254
Анатолий Буров 28.02.2013 19:58 Заявить о нарушении