Я болен, друг мой, я болен

Я болен,
друг мой.
Я болен.

Я вышел за грани сна
растаться могу с собою
но без тебя никак.

Живу в черно-белом мире
где все поглотила тоска,
но стоит открыть лишь двери,
что б вышел ко мне из сна.

Мне радугу отключили
за неуплату, долги.
болею, мой друг, болею
сегодня у нас дождит.

Здесь люди в белых халатах
мне все обещают тебя.
И колют транквилизатор,
что б выманить нас из сна.

Я болен, мой друг
пиши мне.
До героиновых встреч.


Рецензии