Мои понты
Огромные понты,
По улицы иду Я.
С каждым шагом,
Музыкальный ритм,
И вокруг никого.
Только небо голубое,
И юбка покороче.
И тут я вижу, полно людей,
Серые лица, тяжелые взгляды,
А мне все равно,
А я иду на огромных каблуках,
Я на понтах.
ДаДаДа.
Свидетельство о публикации №112100506230