Ты хотел бы. Но некогда быть

Ты хотел бы. Но некогда БЫТЬ в ЛЕТЕ.
Твоя жизнь ДО ВСЕГДА ПРИМИТИВНА.
Тень от Света. А Я - люблю СВЕТ!
Как пирожные любят дети. /наивно......../

Мне ДОВОЛЬНО РАЗЛУК И МОСТОВ.
И альпийских по-алости Маков.
Я - Ответ ДЛЯ ДРУГИХ БЕРЕГОВ,
кои МНОГО ДАВАЛИ МНЕ ЗНАКОВ!

Но ни разу - ни Слова в ПРЯМОЙ
ДОЖДЬ, что бредит - ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО.
Ты, конечно, НЕ МОЙ. Ты - ИЗГОЙ.
Виртуальной любовью отравлен!.............


                5октября 2012года


Рецензии