Музыка души

 Как хорошо! – поет душа.
 И я бегу навстречу счастью.
 Кричу я всем: «Жизнь хороша!
 Все в нашей силе, в нашей власти!»

 Ах, неба синь и солнца свет!
Весь мир, любовь, теперь со мною.
Найдя в себе самой ответ,
Я музыку души открою.


 Музыка: Chamras Saewataporn - Sample Track From Piano in the (Ludmila Izmailova)


Рецензии
Да. Оксана! Жизнь хороша!

Февральское Солнышко   10.10.2012 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за позитив!

Оксана Демидова   12.10.2012 12:28   Заявить о нарушении