Знай, что ты будешь...

                Ничего не проходит бесследно.
                Не бывает всё это ведь так.
                Не бывает удача победной,
                Если ты не боролся никак.
                И не надо надеяться даже,
                На какой-нибудь случай любой.
                Что когда-нибудь кто-то подскажет,
                Что-то сделает вместе с тобой.
                Всё доступно, когда ты уверен,
                Если знаешь, чего ты хотел.
                Пред тобою откроются двери,
                Пожелать бы ты только умел.
                И в ученьи работе упорный,
                Знаю, будешь, я слово даю.   
                Будешь нужным народу бесспорно,
                Чтоб прославить Отчизну свою!

                г. Ялта.18.11.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии