Твой черед вспоминать

Настал твой черед вспоминать о прекрасном
О днях волшебства, когда вечность нам пела
На желтом, зеленом, льняном и на красном
На всем море осени в танце вертела...
А ты расскажи, как кричала всем птицам,
Чтоб нам в унисон подыграли крылами
И ветру ты настрого гнать небылицы
Про зиму навек запретила и с нами
Остался он тихим послушным ребенком
Теплом, что припрятал от лета, делился
Кружились и знали, по линии тонкой
Идем мы беспечно, а танец все длился...


Рецензии
"На желтом, зеленом, льняном и на красном"
Миша, очень изящно...

Ирина Соколова   05.10.2012 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо
Золотая осень -это изящество

Михаил Плисюк   05.10.2012 19:29   Заявить о нарушении