ритм

Скажи мне! Кто ты?
Дай ответы.
Открой мне двери.
Добавь лета.
Пропой песню
На гитаре тихо.
Не дай ветру
Заглушить ритма.
Люби громко
В цветной гуаши.
Тяни струны
Медной души арфы.
Заглуши молчанье.
Посчитай звезды.
Загадай желание
Только наше общее.


Рецензии