Своим теплом
На ушко песенку любую пропою.
И знай, в каком бы не был я краю,
Спасти тебя от одиночества успею.
Неважно будем в ссоре мы иль нет.
Неважно будешь помнить, иль забудешь.
Одно я знаю, точно не осудишь,
Когда тебе я принесу полночный свет.
Свидетельство о публикации №112100506115