Какая есть, такую и люби
А если нет, катись ко всем чертям!
И не пытайся силой изменить,
Ту, что тебе никак не по зубам...
Послушных много, можешь поискать.
Они и дом тебе построят и семью!
Сготовят борщ, как их учила мать.
И пригласят в дом всю свою родню...
Родят тебе сыночка, потом дочь...
И будут печь тебе с капустой пирожки.
И не прогонят тебя, милый, прочь,
Когда узнают о твоей к другой любви...
Меня ты не разлюбишь никогда!
Такую вспыльчивую, страстную, шальную.
Уйдешь. И нас разделят города.
Уйдешь? Постой! Нет-Нет! Я протестую!
Ругай меня, меняй, но только будь!
Построим и семью, и дом, и дачу.
/Для нас начертан этой жизни путь,
заведомо на счастье и удачу!!!/
Свидетельство о публикации №112100506113