Радость от того...

                На душе приятно
                и легко,
                Знаешь, и уверенный
                всецело,
                Что тебя ждут
                рядом, далеко.
                И что всем к тебе
                есть просто дело.
                Легче дышится,
                конечно, самому,
                Что другим ты
                можешь быть полезным. 
                Если так, то
                радость ко всему,
                Что ты в жизни
                тоже стал безгрешным.
               
                г. Ялта.18.11.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии