Малыш

Ты зовёшь меня к себе, обещаешь любовь.
И уже родня накрыла свадебный стол.
Но, малыш, подожди! Ведь ты спешишь!
Ведь я ещё мысли в порядок не пивёл!

Ты так спешишь, говоришь: "Я люблю тебя!",
А я не знаю, что ответить на такую лесть.
Послушай, малыш, ты мне нравишься. Да.
Но я побаиваюсь наткнуться на месть.

И я готов защищать тебя от врагов,
Но не готов быть честным с тобой.
И я могу сказать, что люблю тебя,
Но как-то не привык кривить душой.

Твоё сердце просит любви и заботы,
А я не знаю, чего хочет моё.
И ты говоришь мне о красоте небес,
Не веря, что существует дно.

Я не хочу доводить тебя до черты
И не хочу быть причиной слёз.
Но я боюсь, малыш, тебе отказать,
Боюсь сказать, что люблю невсерьёз.

И мы опять зачинаем нашу игру.
И я опять раздаю масть.
Что ж, малыш. Я надеюсь, ты простишь,
И сможешь на полпути не упасть.


Рецензии