Ещё налито тело соком

Ещё налито тело соком,
За окошком ветра всхлип,
Собака лает за порогом,
Дверь скрипнула
И долго слышен скрип.

В семейной жизни
Столько неполадок,
То хлынет дождь,
То охмурит теплынь,
Первый месяц
Лишь неделю сладок,
Остальное, горькая полынь.

Родники кипят живой водой
И звезды крупные свежи,
Ну что ты сделала со мной,
Любовь и свет
Уходят из души.
У луны луны в глазах гроза
И прощальная слеза.


Рецензии