Hair of the dog или Бодун и рок н ролл

А ну-ка, брат, плесни в бокал токая,
От водки я устал и коньяка.
Обычно крепкая, слегка дрожит рука.
Ну что ты медлишь, видишь, умираю.

Вчера пел песни и влезал на стол,
И, верно, я соседу дал по роже.
Но веришь, мою совесть не тревожит,
Он что-то гадкое сказал за рок-н-ролл.

Вчера был праздник, я плясал канкан,
И в раже тискал по углам подружку.
Да не тяни, налей хотя бы в кружку.
Виски попали в утренний капкан.

Хватил я, видно, лишку накануне,
Да пивом душу щедро шлифовал.
Боролся с кем-то я под Джетро Талл
Потом грустил, наверно о Кэйт Муне.

Сосед, зануда, снова рвался в бой.
Кричал что пьем сейчас за Модерн Толкин
Пришлось опять схватить его за холку –
Ну не терплю я в музыке отстой.

Да, кто-то в белом бегал за портвейном
Я вроде бы заваривал в нем чай
Да бросил, видно, травку невзначай
И всех накрыло от глотка глинтвейна.

Да где же мой токай, не расплескай.
Я нынче дорожу последней каплей
Ну что из зеркала глядишь, как будто цапля.
Давай за рок-н-ролл, не унывай.


Рецензии
Что тут еще добавишь, разве - Long Live Rock'n'Roll !

Александр Янчук   07.10.2012 22:00     Заявить о нарушении