Выразительны эмоции - раскрашенные франты
Как приятно плавать в прохладной воде, с себя смывая все тревоги.
Здесь, на солнечном острове Счастья, нет места страхам и волнениям.
Своим великолепием восхищают шедевры Красоты, что создали Боги.
Здесь Любовь расправляет свои крылья, и душа наполняется пением.
Моя душенька здесь окончательно раскрылась и как роза расцвела:
Столь выразительны эмоции и чувства – ярко раскрашенные франты!
Здесь несметные сонмы света лучезарного и мягко-нежного тепла;
И Ночка, бесконечно щедрая, разбросала по небу алмазы-бриллианты.
Здесь серебром блистают лунные дорожки в долах звёздных ночей.
Здесь в ярчайшем свете небесных софитов чувствуешь себя Звездой.
Здесь Восхищение является неизменной константой восприятия очей.
Здесь Восторг скачет жеребцом, не стеснённым смирительной уздой.
Свидетельство о публикации №112100506044