И икону, и дубину, или Код Русского

И икону, и дубину
Из русского руби
Или в небо, иль в трясину -
Зигзаг  его судьбы!

Олигарх он нынче - знатный
Завтра - бомж...
Всем народам непонятный -
Раб и Вождь!

05.10.2012


Рецензии