Курск

БЕЗЫСХОДНОСТЬ МЕНЯ ЗАХЛЕСТНУЛА,
КОГДА С «КУРСКОМ» СЛУЧИЛАСЬ БЕДА,
ПОГИБАЛИ В ПУЧИНЕ ЛЮДИ!!!-
НАШИ ДЕТИ, ОТЦЫ И МУЖЬЯ…
НЕ МОГУ Я СЛЫШАТЬ «ПОДВОДНИК»,
НЕ МОГУ СЛЫШАТЬ ПЕСЕН О НИХ,
ПОСЫЛАЯ  МАТРОСОВ В МОРЕ,
ОБРЕКЛИ ИХ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ…
НЕУЖЕЛИ ТАК БЫЛО ТРУДНО-
НЕ ПОСПЕТЬ- ПРИЛЕТЕТЬ И СПАСТИ,
УЦЕЛЕВШИХ ЛЮДЕЙ С ПОДЛОДКИ-
КАК ВЫ МОЖЕТЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ????
А КОМУ АДРЕСУЮ ГОЛОС,
КАК МОГЛИ МЫ ВСЕ ТОГДА,
НЕ ВЫЧЕРПАТЬ ВЕДРАМИ МОРЕ-
ВСЕ ДО ДНА,
    ВСЕ ДО ДНА,
        ВСЕ ДО ДНА…..
МНОГО ГОРЯ НАС ЗАХЛЕСТНУЛО,
О СУДЬБЕ НОВОРИТЬ- НЕ СМЕТЬ!
О БЕЗДУШНОСТИ, О РУССКОМ «АВОСИ»
Я ХОЧУ ВАМ ВСЕМ ПРОКРИЧАТЬ!
НА ВАШИ,  НА ЖИРНЫЕ РОЖИ
МНЕ ПРОТИВНО ДАЖЕ ПЛЕВАТЬ!
ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ В ЖИЗНИ ОТМЫТЬСЯ:
ЗА СУТКИ !!!!! НЕ СПАСТИ ЛЮДЕЙ…
КАК ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ НА СВЕТЕ,
БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ ВЫ, ВСЕ…
МАЛО КРОВИ В ЧЕЧНЕ, НА КАВКАЗЕ-
ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ В ДУШЕ…
СКОЛЬКО ГИБНЕТ СЕЙЧАС НАРОДУ-
ДА ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИСЬ ВСЕ?
ПОДАВИТЕСЬ НАВЕКИ ИМИ
ГРОБОВЫМИ ДЕНЬГАМИ, ВЫ,
УГОТОВЛЕНО В АДУ ВАМ МЕСТО,
УЗАКОНЕННЫМ ВОРАМ СТРАНЫ,
И ЧТО ТАМ СЕКРЕТЫ НА ЛОДКЕ:
ДА ЛЮБОЙ ПАЦАН В ИНТЕРНЕТЕ
СНИМЕТ ВАМ ИХ ЧЕРТЕЖИ….
ЭЙ, ВЫ, «НОВЫЕ …………  РОЖИ»,
ВАМ ПРОКЛЯТИЯ МОИ….             

АВГУСТ 2000


Рецензии