Дети

                У наших детей
                Небывалый разлад.
                Там кто-то доволен,
                А кто-то не рад.
                Попробуй, пойми
                Разберись кто там прав,
                И кто у них лучше,
                Средь этих забав.
                Сегодня поспорят,
                А завтра - друзья.
                В их игры, конечно,
                Мешаться нельзя.
                Они ещё дети,
                А няни для них.
                За игры в ответе,
                Одна на троих.

                г. Ялта.17.11.1973г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии