Не ответ это мне. Не ответ!

Не ответ это мне. Не ответ!
И монеты - не ТЕ и не ЭТИ.
Тень от Света. А Я - люблю Свет,
как пирожные любят дети.

Мне довольно Разлук и мостов.
И альпийских по-алости маков.
Я - Ответ для Других берегов,
кои много давали мне ЗНАКОВ.

Но ни разу. Ни Слова - в Прямой
дождь, что бредит перпендикулярно.
Ты, конечно, НЕ МОЙ! Ты - ИЗГОЙ.
Виртуальной Любовью отравлен...............


                5октября 2012года


Рецензии