Ветрено
И музыка приходит с моря.
Пылают корабли, вчерашних писем.
И все естественно,
Кто врет, а кто то верит,
Надменно будто проповедь читает.
Сегодня ветрено,
Блестит вчерашним коньяком,
Твой "свежий" взгляд.
И бьется в берега твоей печали,
Мой флот.
Все так же сгорая кораблями.
И рифы рубят мои щеки.
И Парус рвется, будто в песни:
"Каюсь, Каюсь, Каюсь..."
Сегодня ветрено...
Свидетельство о публикации №112100505977