Загадка, кто я?
Стремлюсь быть - успешен,здоров.
Порою,бываю удачлив
И знаю значение слов.
И мысли,уже,в подсознании
Чеканят отчётливо час.
Пришло и стучится признание,
Что создал я,в мире,сейчас.
Да проще сказать:всё бы славно,
Достаток лежит на столе,
Деньги меня посещают исправно,
На шее цепочка и крест в серебре.
И с виду совсем не дурён,
Одет в смысле, ну,со вкусом.
В поэзию,естественно,влюблён,
Пишу,здесь не надо,быть, трусом.
И вроде бы жизнь удалась,
Но годы уж слишком скачут,
А вот любовь,она, не унялась
И я ищу,её, а сердце плачет.
Что откровенно,мне,так не хватает:
Близкой руки, милых губ целовать?
Душу свою обнажить,ведь страдает,
Но я ретируюсь,чтобы не показать.
И непонятное что то - творится:
Вроде я всё в совершенстве познал,
Выходит всё правильно, как говорится
Кто я, какой я, нет - не узнал?
21.01.2011г. ВалАаМ. /Мочильский В.А./
Свидетельство о публикации №112100505971