Мне нравится как поют волки
За рублёной, сосновой стеной
Это лучше,чем слушать толки
Проходя,у себя за спиной
Это круче,чем все сплетни мира
Из дешевых, бульварных газет
Это круче и виски, и пива
Круче тачек и девок с Тверской
В этом голосе звуки природы
Шелест ветра в листве над рекой
В этом голосе-вьюга свободы
Той ,что так не хватает порой...
04.09.2012
Свидетельство о публикации №112100505952
с уважением, Валентина
Валентина Борисова 2 26.07.2013 17:11 Заявить о нарушении