неоконченное

Наши жизни,как кружева
 Наши души-сплелись в одну
 Я не знал,ни кого,до тебя
 Кто так сильно любил бы весну
 И рассвет ты встречаешь,как я-
 С той же искоркой в серых глазах
 И закат провожаешь любя
 И по жизни идёшь чуть смеясь.

28.01.2012


Рецензии