Маски

В голове буйство красок
И в уме буйство мыслей,
Мне не надо чужих масок,
Мне б свою сохранить чистой...
Сохранить бы себя разной,
Естественной, без ухмылок.
Описать лишь одной фразой
И не делать глупых ошибок.
Поверить в волшебство сказок,
Написать по ним к жизни сценарий.
Мне не нужно чужих масок,
Мне б свою сохранить дали...


Рецензии