Умна не по годам. Посвящается умной девочке, А. Н

Умна не по годам.
Красива? Да, конечно.
Любовью вся полна
Милейша безупречно

Мне хочется, чтоб ей все счастье улыбалось,
И милость от небес всегда за ней держалась


Рецензии