Танец страсти

Горячим дыханьем скользя по твоей влажной коже,
Я страсти огонь в грешной плоти опять разжигаю.
Прогнется со скрипом под нами упругое ложе,
И ты ощутишь, как тебя я собой заполняю.

При свете свечей мы прильнем телесами друг к другу,
И сладкие стоны нарушат молчание ночи.
Подобно стихии завертит нас в танце по кругу,
Тот бешеный вихрь желаний и мыслей порочных.

До самой рассветной зари будет танец наш длиться,
Покуда совсем не иссякнут последние силы,
Покуда сердца не устанут в агонии биться,
И наша любовь не загонит нас вместе в могилу…
____________________________________________
Март 2012г.


Рецензии
Ах, как страстно и порывисто! Сколько эмоций и чувств! Очень нравится, с уважением- Ева.

Ева Фиалковская   13.12.2012 17:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ева. Заходите еще. Со взаимным уважением...

Маркус Блэйк   13.12.2012 21:15   Заявить о нарушении