Встреча

Где ты взяла меня,в каких кошмарах
 Ведь я не тот, кто нужен был тебе
 В водовороте дней,почти что даром
 Расстались с душами,твоею и моей
 Нас закружило и затрепетало
 Как бабочек в последнем танце у свечей
 Но смерть,она всего лишь нам подарок
 В безумном вальсе мыслей и страстей...

 Быть может,нужно нам остановиться
 И души,искалеченные всласть
 Упрятать в мягкое,пушистое безумство
 И просто,с благодарностью, принять


Рецензии