Алконазидание

Как хорошо пить водку по утрам.
Один стакан – и ты уже свободен,
Еще стакан – и ты уж благороден.
Но больше – стоп, кому ты нужен в хлам.

Ты бодр, речист и славно симпатичен.
Ты – душка, мачо, рыцарь без коня.
Но плюс стакан – и нет уже огня,
Ты обездвижен, обездушен, обезличен.

С утра полста - вот славная затея.
Твой взгляд, как меч, разрушит силы зла.
Но лишек превратит тебя в осла,
Хоть утром был мудрей самого змея.


Рецензии